Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 415 "О местах, в которых запрещается проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 415 "О местах, в которых запрещается проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа

Установлено, что к местам, в которых запрещается проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований относятся:
территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности;
путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;
территории, непосредственно прилегающие к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.
Закон вступает в силу через 30 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад