Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 416 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О мировых судьях Республики Адыгея"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 416 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О мировых судьях Республики Адыгея"

Обзор документа

Согласно изменениям, внесенным в закон о мировых судьях Республики Адыгея, установлено, что в соответствии федеральным законодательством:
устанавливаются требования, предъявляемые к мировым судьям и кандидатам на их должности;
осуществляется представление сведений о доходах мирового судьи, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей мирового судьи, об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера.
Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад