Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 413 "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 10 марта 2011 г. N 413 "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования"

Обзор документа

Урегулированы общественные отношения, связанные с установлением порядка проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований) на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования и не относящихся к местам, в которых проведение публичных мероприятий запрещено положениями ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".
Отмечено, что действие закона не распространяется:
на публичные мероприятия, проводимые на территориях объектов, являющихся памятниками истории и культуры;
на культурно-массовые мероприятия (военные парады, шествия, ярмарки и иные подобные мероприятия), проводимые по решению органов государственной власти Республики Адыгея или органов местного самоуправления в связи с празднованием дней воинской славы и памятных дат России, нерабочих праздничных дней, установленных федеральным законодательством и законодательством Республики Адыгея.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад