Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея от 24 февраля 2011 г. N 27-пр "Об утверждении административного регламента по оказанию государственной услуги "Предоставление рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водоемах Республики Адыгея"

Обзор документа

12 марта 2011

gerb

Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов РА


Приказ Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея от 24 февраля 2011 г. N 27-пр "Об утверждении административного регламента по оказанию государственной услуги "Предоставление рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водоемах Республики Адыгея"

Обзор документа

Утвержден административный регламент по предоставлению рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водоемах Республики Адыгея.
Государственная услуга предоставляется бесплатно гражданам или юридическим лицам Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов РА, результатом является заключение или отказ в заключении договора о предоставлении рыбопромыслового участка.
Отмечено, что Управление взаимодействует с Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства, Краснодарским филиалом ФГУП "ВНИРО", Федеральным государственным учреждением "Азчеррыбвод", Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея.
Определены условия и сроки предоставления госуслуги, перечень необходимых документов, а также основания для отказа.
Установлен порядок обжалования действий (бездействия) должностных лиц и принимаемых ими решений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад