Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 18 февраля 2011 г. N 25 "О Порядке и условиях осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 18 февраля 2011 г. N 25 "О Порядке и условиях осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения"

Обзор документа

Утвержден Порядок и условия осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения Республики Адыгея.
Определены следующие денежные выплаты медицинским работникам в месяц: врачу - 5 000 рублей, фельдшеру (акушерке) - 3 500 рублей, медицинской сестре - 2 500 рублей.
Отмечено, что денежные выплаты осуществляются медицинским работникам, занимающим штатную должность в полном объеме (не менее одной ставки). В случае если медицинский работник работает по основной должности на неполную ставку в связи с тем, что действующими штатными нормативами предусмотрено менее 1 должности для данной категории медицинского работника, то выплата осуществляется пропорционально объему занимаемой должности.
Установлен порядок предоставления субвенций из республиканского бюджета на финансовое обеспечение денежных выплат медицинским работникам.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад