Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 февраля 2011 г. N 23 "О Порядке и условиях осуществления денежных выплат врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) за оказание дополнительной медицинской помощи"

Обзор документа

26 февраля 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 14 февраля 2011 г. N 23 "О Порядке и условиях осуществления денежных выплат врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам), медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) за оказание дополнительной медицинской помощи"

Обзор документа

Утвержден Порядок и условия осуществления денежных выплат стимулирующего характера за оказание дополнительной медицинской помощи:
врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым и врачам общей практики (семейным врачам) - в размере 10 тыс. руб. в месяц;
медицинским сестрам участковым врачей-терапевтов и врачей-педиатров участковых, врачей общей практики (семейных врачей) - в размере 5 тыс. руб. в месяц.
Установлено, что денежные выплаты производятся ежемесячно, по месту основной работы медицинских работников, за фактически отработанное время, в сроки, установленные коллективным договором для выплаты заработной платы.
Финансовое обеспечение дополнительной медицинской помощи осуществляется за счет субсидий из федерального бюджета, предусмотренных на эти цели в бюджете Республики Адыгея на очередной финансовый год и плановый период.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад