Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 февраля 2011 г. N 14 "О нормах допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, и нормах пропускной способности охотничьих угодий"

Обзор документа

26 февраля 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 февраля 2011 г. N 14 "О нормах допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, и нормах пропускной способности охотничьих угодий"

Обзор документа

Утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов - млекопитающих и птиц, в отношении которых не утверждается лимит добычи.
Определены нормы пропускной способности охотничьих угодий. Отмечено, что при способах охоты, не указанных в правовом акте, норма устанавливается из расчета 100 га соответствующих угодий на одного охотника в день.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад