Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 18 января 2011 г. N 6 "О внесении изменений в ведомственную целевую программу "Укрепление материально-технической базы учреждений системы социальной защиты населения Республики Адыгея на 2010 - 2012 годы"

Обзор документа

12 февраля 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 18 января 2011 г. N 6 "О внесении изменений в ведомственную целевую программу "Укрепление материально-технической базы учреждений системы социальной защиты населения Республики Адыгея на 2010 - 2012 годы"

Обзор документа

Внесен ряд изменений в Ведомственную целевую программу "Укрепление материально-технической базы учреждений системы социальной защиты населения Республики Адыгея на 2010 - 2012 годы", связанных с корректировкой объемов ресурсного обеспечения программы в 2010 году, при этом установлено, что общий объем финансирования программы составит 43 946,3 тыс. руб. (ранее - 43 719,2 тыс. руб.).
Скорректирована стоимость отдельных программных мероприятий, в том числе связанных с:
осуществлением капитального, текущего ремонтов и противопожарных мероприятий системы учреждений социального обслуживания населения РА;
ремонтом зданий ряда государственных учреждений (ГУ РА "Республиканский пансионат для инвалидов и престарелых", ГУ РА "Красногвардейский территориальный центр социальной помощи семье и детям");
оснащением учреждений необходимым оборудованием и программными комплексами;
приобретением кухонного оборудования для ГУ РА "Саратовский пансионат для граждан пожилого возраста и инвалидов".
Приказ подлежит размещению на сайте Министерства труда и социального развития Республики Адыгея, а также публикации в газетах "Советская Адыгея", "Адыгэ макъ" и ежемесячном сборнике "Собрание законодательства Республики Адыгея".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад