Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по имущественным отношениям от 19 января 2011 г. N 16 "Об утверждении Положения о порядке перечисления в республиканский бюджет государственными унитарными предприятиями Республики Адыгея части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей"

Обзор документа

12 февраля 2011

gerb

Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям


Приказ Комитета Республики Адыгея по имущественным отношениям от 19 января 2011 г. N 16 "Об утверждении Положения о порядке перечисления в республиканский бюджет государственными унитарными предприятиями Республики Адыгея части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей"

Обзор документа

Утверждено Положение о порядке перечисления в бюджет Республики Адыгея государственными унитарными предприятиями части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, внесением которой реализуется право Республики Адыгея как собственника имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГУП, на получение части прибыли от его использования.
Отмечено, что размер части прибыли устанавливается в соответствии с законом о республиканском бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Предусмотрена ответственность руководителей ГУП за несоблюдение порядка и сроков перечисления части прибыли, за недостоверность данных о результатах финансовой деятельности предприятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад