Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Распоряжение Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 января 2011 г. N 16-р "Об оперативном штабе по вопросам оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

5 февраля 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Распоряжение Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 января 2011 г. N 16-р "Об оперативном штабе по вопросам оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

В соответствии с ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" создан Оперативный штаб по вопросам оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Адыгея - координационный орган, обеспечивающий согласованные действия исполнительных органов государственной власти РА, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Утверждено Положение об Оперативном штабе, определяющее его задачи, права, состав и организацию деятельности, а также определен персональный состав штаба.
Установлено, что заседания штаба проводятся не реже одного раза в квартал, решения на нем принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов штаба и оформляются протоколом.
Организационно-техническое обеспечение деятельности штаба осуществляет Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея.
Органам местного самоуправления рекомендовано принять меры по осуществлению контроля за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции и за ее качеством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад