Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 декабря 2010 г. N 256 "О Порядке организации ярмарок на территории Республики Адыгея и требованиях к организации продажи товаров на ярмарках"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 декабря 2010 г. N 256 "О Порядке организации ярмарок на территории Республики Адыгея и требованиях к организации продажи товаров на ярмарках"

Обзор документа

Утвержден Порядок организации ярмарок на территории Республики Адыгея и требования к организации продажи товаров на них, в том числе:
определены виды ярмарок (сезонные, праздничные, сельскохозяйственные, продовольственные, специализированные, универсальные, ярмарки выходного дня);
приведены понятия "ярмарка", "продавец", "торговое место" и другие;
установлены обязанности организаторов ярмарки, правила размещения и оснащенности торговых мест, требования к продавцам;
вынесен ряд поручений (Министерству экономического развития и торговли РА, исполнительным органам государственной власти РА) и рекомендаций (органам местного самоуправления), направленных на реализацию утвержденного порядка.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад