Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 17 декабря 2010 г. N 398 "О реализации прав субъектов малого и среднего предпринимательства на отчуждаемое арендуемое недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Республики Адыгея или муниципальной собственности"

Обзор документа

1 января 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 17 декабря 2010 г. N 398 "О реализации прав субъектов малого и среднего предпринимательства на отчуждаемое арендуемое недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Республики Адыгея или муниципальной собственности"

Обзор документа

В целях обеспечения непрерывного процесса реализации прав, предоставленных федеральным законодательством субъектам малого и среднего предпринимательства, установлено, что предельное значение площади арендуемого недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Республики Адыгея или муниципальной собственности, при возмездном отчуждении которого у субъектов малого и среднего предпринимательства возникает преимущественное право на его приобретение, составляет 2 500 квадратных метров, а срок рассрочки оплаты ими указанного имущества не превышает 5-ти лет.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад