Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 190-А "Об утверждении методических рекомендаций по разработке требований к качеству оказания государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг юридическим и физическим лицам"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 190-А "Об утверждении методических рекомендаций по разработке требований к качеству оказания государственными учреждениями Республики Адыгея государственных услуг юридическим и физическим лицам"

Обзор документа

Утверждены Методические рекомендации по разработке требований к качеству оказания государственными учреждениями Республики Адыгея услуг юридическим и физическим лицам.
Отмечено, что требования к качеству утверждаются приказом главного распорядителя в отношении казенных учреждений и (или) приказом учредителя в отношении бюджетного или автономного учреждения. Они должны быть изложены в форме, доступной для понимания получателя услуги.
Даны рекомендации по заполнению разделов требований к качеству.
Предусмотрено размещение на официальном сайте исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея в сети Интернет утвержденных требований к качеству оказания услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад