Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Президента Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 125 "О вопросах исчисления стажа, дающего право на пенсию за выслугу лет"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Президент Республики Адыгея


Указ Президента Республики Адыгея от 25 ноября 2010 г. N 125 "О вопросах исчисления стажа, дающего право на пенсию за выслугу лет"

Обзор документа

Утвержден Порядок подсчета и подтверждения стажа, дающего право на пенсию за выслугу лет.
Министерство труда и социального развития Республики Адыгея назначено уполномоченным органом по определению порядка согласования решений руководителей государственных органов РА о включении в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет государственным гражданским служащим Республики Адыгея, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых были необходимы гражданским служащим для выполнения обязанностей по замещаемой должности гражданской службы.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад