Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 8 ноября 2010 г. N 75-п "Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения для организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 8 ноября 2010 г. N 75-п "Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения для организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

Принято решение о применении на 2010 год для регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, метода установления фиксированных тарифов.
Определена на 2010 год стоимость услуг водоснабжения и водоотведения для ряда организаций коммунального комплекса, расположенных на территории Кошехабльского, Тахтамукайского и Гиагинского муниципальных районов, при этом установлено, что стоимость холодной воды не превысит 15,97 руб./куб.м., а стоимость водоотведения - 17,55 руб./куб.м.
Приведена информация о показателях производственных программ организаций коммунального комплекса (МУП "ЖКХ Дмитриевское", МУП ЖКХ "Майский", ООО "ЖилКомСервис", МП "Теплосети" МО "Гиагинское сельское поселение"), подлежащая размещению в средствах массовой информации.
Приказ вступает в силу через один календарный месяц с момента его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад