Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 18 ноября 2010 г. N 393 "О некоторых особенностях правового положения государственных учреждений Республики Адыгея"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 18 ноября 2010 г. N 393 "О некоторых особенностях правового положения государственных учреждений Республики Адыгея"

Обзор документа

В соответствии с федеральным законодательством о совершенствовании правового положения государственных (муниципальных) учреждений определены некоторые особенности правового положения бюджетных и казенных учреждений Республики Адыгея в переходный период.
Установлено, что до 1 января 2012 года финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений республики осуществляется на основании бюджетных смет (с учетом особенностей), а доходы, полученные казенными учреждениями республики от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, с 1 января 2012 года зачисляются в республиканский бюджет.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад