Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 27 ноября 2008 г. N 75-рс/198 "Об утверждении "Муниципальной целевой программы защиты населения и территории муниципального образования "Город Майкоп" от паводков на 2009 - 2013 годы"

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 27 ноября 2008 г. N 75-рс/198 "Об утверждении "Муниципальной целевой программы защиты населения и территории муниципального образования "Город Майкоп" от паводков на 2009 - 2013 годы"

Обзор документа

Принята "Муниципальная целевая программа защиты населения и территории муниципального образования "Город Майкоп" от паводков на 2009-2013 годы". Целями и задачами программы являются: защита жизни и имущества граждан от затопления и разрушения в период паводков; предотвращение разрушения территории домовладений, приусадебных участков, садов и огородов граждан, защита сельскохозяйственных угодий и объектов экономики, расположенных в низменных районах прибрежной зоны от затопления в период паводков.

Программой предусмотрен ряд мероприятий, реализация которых позволит обеспечить безаварийное прохождение паводков на водных объектах г. Майкопа, прекращение затоплений территорий населенных пунктов и сельскохозяйственных угодий, безопасную эксплуатацию объектов инфраструктуры в период паводка.

Программа рассчитана на 2009 - 2013 годы и будет финансироваться за счет средств муниципального бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад