Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 августа 2007 г. N 137 "Об утверждении Правил списания задолженности организаций перед республиканским бюджетом Республики Адыгея по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной"

Обзор документа

22 сентября 2007

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 13 августа 2007 г. N 137 "Об утверждении Правил списания задолженности организаций перед республиканским бюджетом Республики Адыгея по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной"

Обзор документа

Постановление устанавливает порядок списания задолженности организаций перед республиканским бюджетом Республики Адыгея по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам. Списанию подлежит задолженность организаций в случае ликвидации организации вследствие признания ее несостоятельной (банкротом) по решению суда, к списанию принимается задолженность организаций по средствам, выданным на возвратной и платной основе Министерством финансов Республики Адыгея.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад