Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 117 "Вопросы Министерства здравоохранения Республики Адыгея"

Обзор документа

15 сентября 2007

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 117 "Вопросы Министерства здравоохранения Республики Адыгея"

Обзор документа

Постановление утверждает Положение о Министерстве здравоохранения Республики Адыгея, которое является исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея, осуществляющим государственную политику в сфере здравоохранения, и перечень подведомственных Министерству здравоохранения Республики Адыгея государственных учреждений Республики Адыгея и государственных унитарных предприятий Республики Адыгея. Финансирование Министерства осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея. Основными задачами Министерства являются: реализация государственной политики в области охраны здоровья населения; разработка предложений по совершенствованию нормативных правовых и иных актов по вопросам здравоохранения; разработка приоритетных направлений по охране здоровья и организации медицинской помощи; разработка и реализация мер, направленных на организацию медицинской помощи населению, охрану здоровья матери и ребенка; разработка для рассмотрения Президентом Республики Адыгея и Кабинетом Министров Республики Адыгея проектов законов Республики Адыгея и иных нормативных правовых актов Республики Адыгея по вопросам, отнесенным к компетенции Министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад