Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 118 "О ежемесячном денежном содержании спортсменов в 2007 году"

Обзор документа

8 сентября 2007

gerb

Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 июля 2007 г. N 118 "О ежемесячном денежном содержании спортсменов в 2007 году"

Обзор документа

Постановление устанавливает ежемесячное денежное содержание спортсменов в 2007 году:

1) выдающимся спортсменам - олимпийским чемпионам, чемпионам мира и Европы, входящим в состав сборной команды Российской Федерации, кандидатам в состав Олимпийской сборной Российской Федерации - в размере 10 тысяч рублей;

2) спортсменам, входящим в состав сборных команд Российской Федерации по различным видам спорта, - в размере 5 тысяч рублей.

Выплата ежемесячного денежного содержания производится за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад