Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 24 июля 2007 г. N 110 "О составе, порядке подготовки проекта схемы территориального планирования Республики Адыгея и порядке внесения в нее изменений"

Обзор документа

1 сентября 2007

gerb

Закон Республики Адыгея от 24 июля 2007 г. N 110 "О составе, порядке подготовки проекта схемы территориального планирования Республики Адыгея и порядке внесения в нее изменений"

Обзор документа

В сфере регулирования настоящего Закона действуют Градостроительный кодекс РФ, федеральный законы, иные нормативные правовые акты РФ, настоящий Закон, иные нормативные правовые акты Республики Адыгея. Законом утверждается порядок подготовки и состав схемы территориального планирования Республики Адыгея.

Материалы по обоснованию проекта схемы территориального планирования Республики Адыгея разрабатываются в текстовой форме и в виде карт (схем). Проект положений о территориальном планировании Республики Адыгея, содержащийся в проекте схемы территориального планирования, включает в себя цели и задачи территориального планирования а также перечень мероприятий по территориальному планированию и указание на последовательность их выполнения.

Законом определяется порядок утверждения схемы территориального планирования Республики Адыгея и порядок внесения в нее изменений, порядок проведения мониторинга схемы территориального планирования.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад