Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 23 ноября 2022 г. N 137 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О пожарной безопасности в Республике Адыгея"

Обзор документа

3 декабря 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 23 ноября 2022 г. N 137 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О пожарной безопасности в Республике Адыгея"

Обзор документа


Уточнены полномочия Кабмина Адыгеи в области пожарной безопасности.

К компетенции Кабмина Адыгеи в области пожарной безопасности, помимо прочего, отнесен такой вопрос, как утверждение порядка дублирования в подразделения пожарной охраны сигналов о возникновении пожара на объектах с массовым пребыванием людей (учреждениях соцзащиты, медучреждениях, образовательных организациях, в гостиницах и общежитиях).

Перечень территорий, организация тушения пожаров на которых не входит в компетенцию Кабмина, приведен в соответствие с изменившимся федеральным законодательством. К числу таковых отнесли также закрытые административно-территориальные образования и федеральные территории.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад