Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 ноября 2022 г. N 295 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 2022 года N 1745 "О специальной мере в сфере экономики и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2020 г. N 616"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 ноября 2022 г. N 295 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 2022 года N 1745 "О специальной мере в сфере экономики и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2020 г. N 616"

Обзор документа


Кто и как в Адыгее будет вести закупки для нужд СВО?

В Адыгее прием и рассмотрение заявок органов военного управления на закупку товаров, в том числе двойного назначения, работ (услуг) с целью последующей передачи последних (закупленного имущества, результатов работ, оказанных услуг) в федеральную собственность поручены Комитету по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Проводить эти закупки и передавать имущество, результаты работ (оказанных услуг) будет ГКУ РА "Центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности".

Комитету по имущественным отношениям предписано представить Комитету по делам ГО и ЧС перечень госимущества, свободного от прав третьих лиц.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад