Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 ноября 2022 г. N 285 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Социальная поддержка граждан"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 ноября 2022 г. N 285 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Социальная поддержка граждан"

Обзор документа


В Адыгее на соцподдержку граждан в рамках одноименной программы выделят дополнительные 4,7 млрд рублей.

Действие государственной программы Республики Адыгея "Социальная поддержка граждан" продлено на год (по 2025 год).

Финансирование увеличено на 4,72 млрд руб. (до 29,98 млрд руб.). Дополнительные 2,85 млрд руб. ожидаются к поступлению из федерального бюджета, 189 млн руб. - из внебюджетных источников, 1,68 млрд руб. выделят из республиканского бюджета.

Скорректированы плановые задания и ожидаемые результаты (целевые показатели). Уточнена методика расчета последних.

Предусмотрено предоставление в рамках программы субвенции бюджету ПФР на осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад