Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 119 "О признании утратившими силу некоторых Законов Республики Адыгея и отдельных положений некоторых Законов Республики Адыгея" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 119 "О признании утратившими силу некоторых Законов Республики Адыгея и отдельных положений некоторых Законов Республики Адыгея" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Адыгее упразднят муниципальные избирательные комиссии.

На федеральном уровне было принято решение об упразднении избирательных комиссий МО с передачей полномочий последних соответствующим территориальным комиссиям.

В связи с указанным утратившими силу объявляются восемь республиканских законов - "Об избирательной комиссии муниципального образования в Республике Адыгея" и об утверждении вносимых в него впоследствии изменений.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад