Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 124 "О внесении изменений в часть 3 статьи 3 Закона Республики Адыгея "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 124 "О внесении изменений в часть 3 статьи 3 Закона Республики Адыгея "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах"

Обзор документа


Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам наделен дополнительным объемом полномочий.

К компетенции Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам в вопросах, связанных с функционированием, развитием и охраной природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов, помимо прочего, отнесен еще такой, как установление границ и режима округов санитарной (горно-санитарной) охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов, имеющих региональное значение.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад