Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 128 "Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Республики Адыгея, на 2023 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 2 ноября 2022 г. N 128 "Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Республики Адыгея, на 2023 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Адыгее в 2023 году стоимость патентов для трудовых мигрантов менять не будут.

Согласно Налоговому кодексу РФ при исчислении суммы фиксированного авансового платежа по налогу на доходы физлиц, который потребуется уплатить иностранным гражданам, осуществляющим в Адыгее трудовую деятельность по найму на основании патента, следует применять коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда.

На 2023 год он установлен равным 1,796 (оставлен на уровне предыдущего года).

Закон вступает в силу с 1 января 2023 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад