Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 3 мая 2007 г. N 76 "О предельных максимальных ценах работ по проведению территориального землеустройства в отношении отдельных земельных участков"

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Закон Республики Адыгея от 3 мая 2007 г. N 76 "О предельных максимальных ценах работ по проведению территориального землеустройства в отношении отдельных земельных участков"

Обзор документа

Закон устанавливает предельную максимальную цену работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства:

1) одного земельного участка - не более двух тысяч пятисот рублей;

2) двух смежных земельных участков одновременно - не более двух тысяч ста рублей за каждый земельный участок;

3) трех смежных земельных участков одновременно - не более одной тысячи семисот рублей за каждый земельный участок;

4) четырех и более смежных земельных участков одновременно - не более одной тысячи трехсот рублей за каждый земельный участок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад