Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 8 сентября 2022 г. N 26-од "О внесении изменений в Ведомственную целевую программу "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" на 2021 - 2023 годы"

Обзор документа

24 сентября 2022

gerb

Комитет Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок


Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 8 сентября 2022 г. N 26-од "О внесении изменений в Ведомственную целевую программу "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" на 2021 - 2023 годы"

Обзор документа


В Адыгее уточнили потребность в средствах на организацию проведения и мониторинг закупок для госнужд.

Объем ассигнований на обеспечение выполнения функций Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок решено увеличить до 41,57 млн руб. (от прежних 37,16 млн руб.).

Сумма на совершенствование информационного обеспечения закупок для обеспечения нужд республики, напротив, сокращена до 2,82 млн руб. (от прежних 3,25 млн руб.).

С учетом этих поправок общий объем финансирования ведомственной целевой программы "Мониторинг закупок и организация проведения закупок для обеспечения нужд Республики Адыгея" на 2021 - 2023 годы утвержден в сумме 44,397 млн руб. (увеличен на 3,69 млн руб.).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад