Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 9 июня 2022 г. N 56 "О приостановлении действия отдельных Указов Главы Республики Адыгея"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 9 июня 2022 г. N 56 "О приостановлении действия отдельных Указов Главы Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее отменен масочный режим.

С 9 июня 2022 года отменена обязательность соблюдения масочного режима в общественных местах (объявляется о приостановлении действия отдельных указов Главы Республики, которыми это требование было введено).

Однако лицам из группы риска (пожилым гражданам, а также страдающим хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем) рекомендовано этой мерой не пренебрегать и в профилактических целях продолжить пользоваться масками.

Работодателям в целях повышения мотивации работников к вакцинации против ковида предложили предоставлять привившимся два оплачиваемых отгула.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад