Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 июня 2022 г. N 120 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 7 июня 2022 г. N 120 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа


В Адыгее на профилактику правонарушений и предупреждение ЧС выделят дополнительные 293 млн рублей.

Скорректированы плановые задания и целевые показатели государственной программы Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций".

В программу включена новая подпрограмма - "Обеспечение пожарной безопасности". В ее рамках запланировано строительство пожарного депо в пгт Яблоновский Тахтамукайского района. На эти цели ГБУ РА "Стройзаказчик" выделят субсидию в размере 4,699 млн руб. Эти средства предназначены на осуществление капвложений в объекты капитального строительства госсобственности Республики Адыгея, включая разработку проектно-сметной документации.

Предусмотрены средства (400 тыс. руб.) на выплату вознаграждения гражданам за добровольную сдачу оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, причем не только незаконно хранимых, но и зарегистрированного (законно хранящегося) оружия.

В рамках подпрограммы "Построение и развитие сегментов аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" планируется существенно увеличить расходы на эксплуатацию технических средств (всего на подпрограмму выделят дополнительные 275,96 млн руб.).

В связи с указанным общий объем финансирования госпрограммы увеличен на 292,83 млн руб. (до 1,37 млрд руб.).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад