Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 73 "О внесении изменений в Положение об Управлении по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея"

Обзор документа

16 апреля 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 73 "О внесении изменений в Положение об Управлении по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея"

Обзор документа


Скорректированы функции Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея.

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведен объем полномочий Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея - органа исполнительной власти региона в области охраны и использования объектов животного мира и водных биоресурсов, охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

В их число, в частности, больше не входит:

подготовка предложений по установлению на территории республики запретов пользования животным миром и по определению параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях региона (эти вопросы урегулированы теперь на федеральном уровне);

ведение в регионе госучета численности объектов животного мира (взамен на федеральном уровне введена процедура учета пользователями используемых объектов животного мира).

Актуализировано наименование осуществляемого Управлением контрольно-надзорного полномочия - федеральный государственный охотничий контроль (надзор).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад