Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 60 "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 60 "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Адыгея "О транспортном налоге" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Адыгее чернобыльцев из подразделений особого риска освободят от уплаты транспортного налога.

Установленные в Республике Адыгея льготы по транспортному налогу распространены на подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС граждан из подразделений особого риска, отнесенных к таковым постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2123-1.

Их освободят от уплаты транспортного налога в отношении всех зарегистрированных за ними транспортных средств.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад