Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 65 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О перечне городских округов и муниципальных районов, в которых проведение оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов являются обязательными"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 65 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О перечне городских округов и муниципальных районов, в которых проведение оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы муниципальных нормативных правовых актов являются обязательными"

Обзор документа


В Адыгее уточнили правила проведения оценки и экспертизы муниципальных НПА.

Перечень МО Республики Адыгея, в которых проведение оценки регулирующего воздействия проектов принимаемых муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы действующих является обязательным, остается прежним. Это все семь муниципальных районов и муниципальное образование "Город Адыгейск".

Вносимые поправки обусловлены необходимостью приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством предмета правового регулирования (оценке либо экспертизе подлежат акты, устанавливающие новые или изменяющие ранее предусмотренные обязательные требования для субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности, обязанности для субъектов инвестиционной деятельности).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад