Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 59 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственной гражданской службе Республики Адыгея" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2022 г. N 59 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственной гражданской службе Республики Адыгея" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Адыгее уточнены отдельные вопросы оплаты труда чиновников.

Количество должностных окладов (в расчете на год) для определения суммы средств, направляемых на осуществление выплаты госслужащим оклада за классный чин, надбавок, премий и некоторых других дополнительных выплат, законом теперь не конкретизируется.

Этот вопрос отнесен к компетенции Главы Республики Адыгея. Порядок формирования фондов оплаты труда проходящих службу в госорганах, в том числе предусматривающий правила определения названных сумм, будет установлен указом Главы Республики.

Установить порядок формирования фондов оплаты труда работников госорганов, замещающих должности, не являющиеся должностями госслужбы, поручено Кабмину Адыгеи.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад