Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 92-п "О внесении изменений в приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 27 апреля 2020 года N 97-п "О стандарте работы выполнения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях сферы культуры с массовым посещением, в том числе организациях, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов (кинотеатрах)"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Министерство культуры Республики Адыгея


Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 92-п "О внесении изменений в приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 27 апреля 2020 года N 97-п "О стандарте работы выполнения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях сферы культуры с массовым посещением, в том числе организациях, осуществляющих публичную демонстрацию фильмов (кинотеатрах)"

Обзор документа


Антиковидные мероприятия в учреждениях культуры Адыгеи: обновлен их перечень и стандарт выполнения.

Перечень санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых в рамках антиковидных мероприятий к кинотеатрам и другим организациям в сфере культуры с массовым посещением, сократился до 9 позиций (от прежних 11).

Как и ранее, обязательны своевременные и надлежащие влажная уборка и дезинфекция, регулярная термометрия персонала, а также соблюдение всеми, в том числе посетителями, масочного режима и социальной дистанции.

Исключенными стали такие требования, как:

ограничение доступа в организацию лиц, не связанных с ее деятельностью;

организация работы курьерской службы и приема корреспонденции бесконтактным способом (выделение специальных мест и устройств приема корреспонденции), внедрение преимущественно электронного взаимодействия, а также использование телефонной связи для передачи информации.

Утверждена новая форма чек-листа.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад