Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 79 "О Порядке осуществления единовременной выплаты проживающим на территории Республики Адыгея военнослужащим, лицам, проходящим военную службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальное звание полиции, принимающим участие в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, членам семей погибших (умерших) военнослужащих, лиц, проходивших военную службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имевших специальное звание полиции, принимавших участие в специальной военной операции на территориях Донецкой..."

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 79 "О Порядке осуществления единовременной выплаты проживающим на территории Республики Адыгея военнослужащим, лицам, проходящим военную службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальное звание полиции, принимающим участие в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, членам семей погибших (умерших) военнослужащих, лиц, проходивших военную службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имевших специальное звание полиции, принимавших участие в специальной военной операции на территориях Донецкой..."

Обзор документа


Республика Адыгея: единовременные выплаты участникам специальной военной операции.

Проживающим на территории Адыгеи военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на территориях ДНР, ЛНР и Украины, в случае получения ранения (контузии, травмы, увечья) полагается единовременная выплата в размере 300 тыс. руб. В случае гибели выплату в размере 1 млн руб. назначат одному из членов семьи. Для указанных целей членами семьи признаются супруга/супруг погибшего; родители (усыновители, опекуны); несовершеннолетние дети; дети старше 18 лет, получившие инвалидность в детстве; дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся по очной форме обучения.

Процедура носит заявительный характер.

По вопросу назначения следует обращаться в ГКУ РА "Центр труда и социальной защиты населения" или его филиал по месту жительства.

Утверждена форма заявления. Оговорен перечень документов, которыми его следует сопроводить.

Средства перечислят на указанный в заявлении расчетный счет.

Приказ вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад