Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 28-А "О создании и ведении аккаунтов Министерства финансов Республики Адыгея в социальных сетях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 23 марта 2022 г. N 28-А "О создании и ведении аккаунтов Министерства финансов Республики Адыгея в социальных сетях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа


Аккаунты Минфина Адыгеи в социальных сетях.

В целях дополнительного информирования о своей деятельности органам власти Республики Адыгея было поручено создать аккаунты в социальных сетях в Интернете.

У республиканского минфина появятся таковые в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также канал в мессенджере Telegram.

Определено отвечающее за эту работу должностное лицо.

Прописаны требования к размещаемым материалам (по стилю написания и др.); оговорены правила модерации.

Частота публикации - в соответствии с графиком выхода таковых (контент-планом), который формируется ежеквартально на основе предложений начальников структурных подразделений министерства, а также по мере необходимости при наличии информационных поводов (но не менее одного раза в неделю).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад