Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 2 февраля 2022 г. N 2-од "О Комиссии по осуществлению закупок"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Комитет Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок


Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 2 февраля 2022 г. N 2-од "О Комиссии по осуществлению закупок"

Обзор документа


В Адыгее заново урегулирована деятельность комиссии по осуществлению закупок для госнужд.

При Комитете Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок в новом составе образована комиссия по осуществлению закупок.

Основная ее задача - определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков (органов власти и подведомственных им учреждений), использующих при осуществлении закупок конкурентные способы (конкурс, аукцион) определения последних.

Комиссия (определен ее должностной состав) формируется из числа сотрудников комитета в составе не менее четырех человек, преимущественно из лиц, прошедших профпереподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, либо обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки.

В состав комиссии запрещено включать физлиц, которых привлекали в качестве экспертов, а также лиц, лично заинтересованных в результатах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Оговорены функции комиссии, прописан порядок ее работы.

Заседания комиссии предписано проводить ежедневно по рабочим дням, преимущественно в одно и то же время, согласованное с членами комиссии.

Допустим режим видео-конференц-связи.

Принятые ранее по этому вопросу приказы утрачивают силу.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад