Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 13 января 2022 г. N 4 "О внесении изменений в Порядок и условия выплаты единовременного поощрения государственным гражданским служащим Республики Адыгея"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 13 января 2022 г. N 4 "О внесении изменений в Порядок и условия выплаты единовременного поощрения государственным гражданским служащим Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее уточнили правила поощрения и награждения чиновников за гражданскую службу.

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведен перечень видов возможных поощрений и награждений за безупречную и эффективную гражданскую службу.

Уточнены правила выплаты и размер единовременного поощрения, полагающегося поощренному (награжденному).

Закреплено право на единовременное поощрение уволенных с гражданской службы после представления к награждению либо поощрению.

В случае гибели (смерти) награжденного (поощренного), а также в случае награждения госнаградой посмертно единовременное поощрение выплатят членам его семьи - супругу, родителям, детям, иждивенцам.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад