Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 января 2022 г. N 3 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 октября 2016 года N 199 "О Порядке обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан, а также детей до восемнадцати лет, не являющихся инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 12 января 2022 г. N 3 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 28 октября 2016 года N 199 "О Порядке обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан, а также детей до восемнадцати лет, не являющихся инвалидами, но по медицинским показаниям нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях"

Обзор документа


В Адыгее уточнили правила обеспечения протезно-ортопедическими изделиями малоимущих граждан и детей до восемнадцати лет.

В установленном ранее порядке протезно-ортопедическими изделиями будут обеспечивать, как и ранее, нуждающихся в таковых по медпоказаниям малоимущих граждан и детей до восемнадцати лет. Однако не только тех, кто не является инвалидами, но и инвалидов, которым необходимы ТСР, не включенные в федеральный перечень.

Уточнен срок, отводимый для решения вопроса (подбор осуществят в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня обращения; прежде полагалось в тот же день).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад