Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 8 ноября 2006 г. N 32 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Республике Адыгея"

Обзор документа

6 января 2007

gerb

Закон Республики Адыгея от 8 ноября 2006 г. N 32 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Республике Адыгея"

Обзор документа


     Закон Республики Адыгея "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Республике Адыгея" претерпел огромные изменения. Так, исключены статьи, касающиеся прав и обязанностей собственников, владельцев, пользователей земельных участков в области обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения; исключены положения, касающиеся порядка разрешения споров в области обеспечения плодородия земель и ответственности за нарушение земельного законодательства и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад