Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 9 ноября 2021 г. N 245 "Об установлении предельного размера субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, связанных с приростом маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 9 ноября 2021 г. N 245 "Об установлении предельного размера субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, связанных с приростом маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород"

Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 9 ноября 2021 г. N 245
"Об установлении предельного размера субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, связанных с приростом маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород"


В соответствии с пунктом 16 раздела III Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Адыгея субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, связанных приростом маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород в 2021 году, утвержденного приказом Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 13 сентября 2021 года N 197 приказываю:

1. Утвердить предельный размер субсидии на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям, связанных с приростом маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород в 2021 году в размере 51,078320163278% от фактических затрат, понесенных получателем субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.

2. Отделу экономического анализа и реализации государственных программ разместить настоящий приказ на официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея (http://www.adygheya.ru).

3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.


Министр

А.А. Куанов


Обзор документа


В Адыгее определили предельный размер субсидии животноводам на возмещение затрат по приобретению сельхозтехники и оборудования.

Предельный размер субсидии на возмещение сельхозтоваропроизводителям Адыгеи части затрат, связанных с приростом в 2021 году маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород, установлен в размере 51,078320163278% от фактических затрат, понесенных в текущем году на приобретение сельхозтехники и оборудования.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Назад