Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 июля 2021 г. N 124 "О Порядке заключения органами местного самоуправления с правообладателями земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества договоров о комплексном развитии территории"

Обзор документа

7 августа 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 июля 2021 г. N 124 "О Порядке заключения органами местного самоуправления с правообладателями земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества договоров о комплексном развитии территории"

Обзор документа


Заключение договора о комплексном развитии территории: в Адыгее определили процедуру.

Договоры о комплексном развитии территории заключаются органами местного самоуправления с правообладателями земельных участков и (или) объектов недвижимости, расположенных в границах территории, в отношении которой принято решение о ее комплексном развитии, без проведения торгов.

Если правообладателей два и более, заявление (процедура носит заявительный характер) направляет один из них. Оговорен состав информации, которую следует отразить в заявлении. Определен перечень документов, которыми его необходимо сопроводить (это копии правоустанавливающих документов, схемы границ территории и др.).

Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРН представлять не нужно (их запросят в порядке межведомственного взаимодействия).

Срок рассмотрения - до 20 рабочих дней.

Оговорены основания для отказа.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад