Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 7 июня 2021 г. N 462 "О внесении изменения в статью 23 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 7 июня 2021 г. N 462 "О внесении изменения в статью 23 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее установили дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в закон о республиканском бюджете.

Ранее были определены дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись в соответствии с решениями руководителя исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея, ведающего вопросами финансов, без внесения изменений в закон о республиканском бюджете.

Исчерпывающий перечень таковых расширен на шесть позиций (от прежних восьми).

Разрешено так поступать, в частности, в случае перераспределения бюджетных ассигнований (за исключением предоставляемых на конкурсной основе) в связи с предоставлением грантов, стипендий и поощрений в соответствии с решениями Президента и Правительства России, Главы и Кабмина Республики.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад