Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 7 июня 2021 г. N 463 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 7 июня 2021 г. N 463 "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Адыгея "О бюджетном процессе в Республике Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее доходы от некоторых штрафов будут зачислять в местные бюджеты.

Теперь в бюджеты городских и сельских поселений Республики Адыгея в полном объеме будут зачисляться также доходы от штрафов, установленных Законом Республики Адыгея от 19 апреля 2004 года N 215 "Об административных правонарушениях" (в случае если постановления об их наложении вынесены соответствующими административными комиссиями), а в бюджеты муниципальных районов и городских округов - от штрафов, установленных КоАП РФ, республиканским законом (в случае если постановления об их наложении вынесены комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав, административными комиссиями городских округов).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад