Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 30 марта 2021 г. N 444 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О пожарной безопасности в Республике Адыгея"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 30 марта 2021 г. N 444 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О пожарной безопасности в Республике Адыгея"

Обзор документа


Органы госвласти Республики Адыгея наделены дополнительным объемом полномочий в области пожарной безопасности.

В целях приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством для целей закона вводится понятие "ландшафтный (природный) пожар".

Организация в регионе тушения таких пожаров силами и средствами территориальной подсистемы единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС отнесена к компетенции Кабмина Адыгеи.

Кабмину поручается также утвердить перечень населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров и других ландшафтных (природных) пожаров.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад