Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 9 марта 2021 г. N 97-п "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея


Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 9 марта 2021 г. N 97-п "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее уточнили стандарты антиковидных мер в отраслях экономики.

Поправками, вносимыми в 11 приказов Минэкономразвития Адыгеи, которыми установлены стандарты выполнения антиковидных мероприятий в подведомственных организациях (предприятиях), отражен факт смягчения в регионе некоторых прежних ограничений.

Обязательность ношения перчаток на территории республики отменена повсеместно. Они теперь не нужны ни работникам организаций, ни посетителям.

Смягчены требования и в части социального дистанцирования. Повсеместно прежние 1,5 м сокращены до 1 м.

Столики в кафе разрешено располагать в 1,5 м друг от друга (против прежних 2 м).

Фитнес-центрам разрешено довести заполняемость залов (а спа- и массажным салонам, соляриям, баням и саунам - зон отдыха) до 50%. Требование в части допуска посетителей в них исходя из возможности обеспечения на каждого определенной минимальной площади теперь не предъявляется.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад