Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 10 марта 2021 г. N 29 "О Порядке определения объема и предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея централизованным религиозным организациям в 2021 году"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 10 марта 2021 г. N 29 "О Порядке определения объема и предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея централизованным религиозным организациям в 2021 году"

Обзор документа


Оказание господдержки централизованным религиозным организациям в Республике Адыгея: обновлен порядок.

Как и в предыдущие годы, отвечающим установленным требованиям централизованным религиозным организациям в текущем, 2021 году из бюджета Республики Адыгея предоставляются субсидии на реализацию мероприятий, направленных на достижение в регионе межконфессионального и межнационального мира.

Соискателям потребуется пройти процедуру отбора. Его проводит Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации. Способ - запрос предложений.

Объявление о его проведении разместят в Интернете на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Республики.

Определен перечень документов, необходимых для участия.

Прописан порядок их рассмотрения.

О расходовании, в том числе о результативности использования средств в установленные сроки потребуется отчитаться.

Соблюдение получателем условий, цели и порядка предоставления субсидии контролируется.

Оговорены правила возврата (в случае нарушения условий предоставления, недостижения значения установленного результата предоставления).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад