Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 8 июля 2020 г. N 165 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги "Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 8 июля 2020 г. N 165 "О внесении изменений в приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги "Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей"

Обзор документа


Куда и как в Республике Адыгея обращаться за путевкой на отдых и оздоровление ребенка?

Обновлен административный регламент, которым в Республике Адыгея урегулирована процедура предоставления государственной услуги "Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей".

Структура документа в целом осталась прежней. В регламент включены необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением госуслуги, порядок разрешения возможных споров.

Следует обратить внимание, что обеспечению путевками теперь подлежат только те дети, которые проживают в Адыгее постоянно (прежде допускалась возможность предоставления их проживающим в республике периодически).

Для решения вопроса с документами согласно оговоренному перечню заявителям, как и ранее, следует обращаться в подведомственные Министерству труда и социального развития Республики Адыгея комплексные центры социального обслуживания населения по месту жительства. Документы также можно подать через МФЦ, направить через организации федеральной почтовой связи либо посредством Регионального портала госуслуг.

Срок рассмотрения вопроса сокращен до 10 дней (от прежних 10 рабочих дней).

Утверждены новые формы для соответствующего делопроизводства.

Приказ вступает в силу по истечении семи дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад